Com uma década de experiência em eventos, estamos prontos para ajudá-lo a criar uma experiência inesquecível. Desde a concepção até a execução, nossa equipe está aqui para garantir que seu evento seja um sucesso.
Buffet Tradicional
Cardápio
E
Equipe: Churrasqueiro, copeiro, garçons, cozinheira, supervisão
Entradas: Pão de alho simlples e recheado com Linguiça. Espetinho de frango coxa, costelinha, kafta com queijo coalho e kafta recheada com polenguinho e salsichão. Aquela cachacinha com limão para abrir o apetite!
Carnes: Picanha, Contra file, Coração da Alcatra, frandinha ao tomilho, Linguiça toscana, drumet de frango , coração de frango, pernil suíno, lombo suíno, file mignon suíno com molho de goiabada
Acompanhamentos: Arroz Branco, farofa com bacon, molho a vinagrete, macarronese de atum, maionese de batata e cenoura, salada mista (Ovo, tomate, cebola, milho, ervilha, alface), MIx de folhas (Rúcula, Alface, Agrião), batata calabresa
Bebidas: Cerveja a escolher (Brahma, Antártica, Amstel, Heineken, Stella Artois), Coca-cola , Coca- cola zero, Guaraná Antártica, Sukita, Sprite, Água mineral, sucos diversos (Caixa)
Sobremesa: Banana e Abacaxi na Brasa com sorvete de creme
Utensílios: Pratos de porcelana, talheres e travessas inox, rechauds, copos de cerveja e refrigerantes, descartáveis, carvão e gelo (caso contrate a bebida) Levamos todos os esquipamentos necessários para a execução do evento., incluindo toalha de mesa do Buffet. Toalha de mesas dos convidados a parte
Opcionais: Open Bar ou ilha de caipirinha
Buffet Premium
Cardápio
E
Equipe: Churrasqueiro, copeiro, garçons, maitre, cozinheira, passador e supervisão
Entradas: Pão de alho simlples, recheado com queijo e apimentado. Espetinho de Yaki com carne e frango com cebola, pimentão e bacon intercalados, Panceta ao molho de goiabada, kafta com queijo coalho e kafta recheada com polenguinho e salsichão recheado com queijo.
Carnes: Paleta de Cordeiro com geleia de menta, Picanha Maturada, Bife de Ancho, Coração da Alcatra, fraldinha ao tomilho, File Mignon ao queijo, Linguiça de pernil, drumet de frango ao molho mostarda e mel, coração de frango, lombo suíno, file mignon suíno com molho de goiabada, Costelinha suína.
Acompanhamentos: Arroz Branco e a la grega, farofa com bacon e costelinha, molho a vinagrete, macarronese de atum, salpicão de frango, salada mista (Ovo, tomate, cebola, milho, ervilha, alface), MIx de folhas (Rúcula, Alface, Agrião), batata calabresa, salada de acelga, palmito, tomate cereja e champignon.
Bebidas: Cerveja a escolher (Brahma, Antártica, Amstel, Heineken, Stella Artois), Coca-cola , Coca- cola zero, Guaraná Antártica, Sukita, Sprite, Água mineral, sucos diversos (Caixa)
Sobremesa: Banana, Abacaxi e morango na basa com sorvete napolitano e calda de chocolate.
Utensílios: Pratos de porcelana, talheres e travessas inox, rechauds, copos de cerveja e refrigerantes, descartáveis, carvão e gelo (caso contrate a bebida) Levamos todos os esquipamentos necessários para a execução do evento., incluindo toalha de mesa do Buffet. Toalha de mesas dos convidados a parte
Opcionais: Open Bar ou ilha de caipirinha
Buffet Comida de Boteco
Cardápio
E
Equipe: Fritadeira, copeiro, garçons, cozinheira, supervisão
Entradas: Espetinho de carne, frango coxa, costelinha, panceta, linguicinha apimentada e salsichão com queijo, salgadinhos (kibe, bolinha de queijo, coxinha). Aquela cachacinha com limão pra abrir o apetite!
Petiscos: Moela ao molho de costela com torradas, batata calabresa, linguiiça calabresa acebolada, batata frita, torresmo, frango a passarinho, torrada com patê de fígado com gelèia de amora, pastel de carne e queijo, filé mignon aperitivo com cebola e queijo.
Frios: Ovo de codorna com molho rosé, salaminho, enroladinho de queijo e presunto, azeitonas pretas e verdes.
Caldos: Feijão, Verde e frango com alho poró
Bebidas: Cerveja a escolher (Brahma, Antártica, Amstel, Heineken, Stella Artois), Coca-cola , Coca- cola zero, Guaraná Antártica, Sukita, Sprite, Água mineral, sucos diversos (Caixa)
Sobremesa: Banana e Abacaxi na Brasa com sorvete de creme
Utensílios: Pratos de porcelana, talheres e travessas inox, rechauds, copos de cerveja e refrigerantes, fritadeira, chapa, descartáveis, carvão e gelo (caso contrate a bebida) Levamos todos os esquipamentos necessários para a execução do evento., incluindo toalha de mesa do Buffet. Toalha de mesas dos convidados a parte
Opcionais: Open Bar ou ilha de caipirinha