top of page

Resultados de busca

3 itens encontrados para ""

  • Negócio e Oportunidades - Vendas de Espetinhos

    Ganhar dinheiro vendendo espetinhos é negócio com rentabilidade e baixo investimento inicial. Essa é uma oportunidade para quem deseja ganhar uma grana extra ou até montar seu próprio negócio. O importante é identificar se você fabricará seus espetinhos ou se vai adquirir com alguma empresa que venda espetos congelados. Como qualquer negócio é importante realizar um planejamento com os investimentos iniciais e os custos por produto. Atualmente, a Prefeitura do Rio de Janeiro adotou novas regras para a comercialização de espetinhos de rua. Além da autorização da Secretaria Municipal de Fazenda, a partir de agora os ambulantes terão ainda de ser submetidos a um curso de manipulação de alimentos que será oferecido pela Vigilância Sanitária. Os acompanhamento do churrasquinho, como o molho e a farofa, passam a ser oferecidos aos clientes em porções individualizada e os alimentos perecíveis devem estar em recipientes isotérmicos. Os equipamentos necessários são churrasqueira, tabuleiro, recipientes isotérmicos e de coleta de lixo devem ocupar uma área máxima de 4 m². Outra medida é que a comercialização não pode estar a menos de cem metros de lanchonetes, bares, restaurantes e estabelecimentos similares. Uma boa dica para quem deseja se estabelecer neste ramo é realizar um treinamento no Mestre do Espetinho que possui várias dicas e receitas importantes. A Legião do Churrasco pode te apoiar nesta empreitada, contate-nos!

  • GIN: Ele voltou mais forte que nunca!!!

    Por qual motivo o GIN voltou a ser sensação quando falamos de Drinks? Essa bebida foi criada na Holanda, século XVII, no intuito de ser um medicamento diurético, para tratamento de doenças renais. Porém o seu sucesso foi na Inglaterra, após diversas formulações com sabores e aromas diversos. Algumas pesquisas e análises indicam que o GIN "sumiu" nas décadas de 90 e 2000, pois possuía bebidas prontas e práticas para o consumo. Mas ele voltou no final dos anos 2000, e com ele vários estilos e sabores diferentes. O sabor depende diretamente da quantidade de zimbro, ervas, cereais, especiarias como: coentro, cardamomo e noz-moscada, tangerina, limão, hortelã, tomilho, alecrim, manjericão e muito mais... Separamos aqui pra você duas receitas clássicas utilizando o GIN: GIN Tônica, Dry Martini. GIN TÔNICA: 50 ml de Gin, pedaço de casca de limão siciliano, 1 copo de gelo, Água tônica a gosto. DRY MARTINI: 90 ml de Gin, 10 ml de vermute seco, Gelo,1 azeitona verde. O GIN é ou não é a nova sensação dos Drinks? #drinks #open

  • PICANHA: Saiba a origem e aprenda a escolher!

    A picanha é um corte que agrada praticamente a todos os gostos. Ela é retirada da parte traseira do boi. A origem do nome Picanha advém do tratamento talhante Italiano, nomeadamente do corte Picatta. Esta vara, chamada picana (em espanhol), possuía um ferrão na ponta e servia para picar o gado na parte posterior da sua região lombar. Com o passar do tempo esta região do animal passou a ser chamada picana e posteriormente picanha. Legal né? É importante ficar atento na hora de adquirir este corte, para seu churrasco. Se você é daqueles que adora uma picanha, com certeza essa dica será importante. Escolha uma picanha com até 1,2 Kg. Acima disso é coxão duro! #picanha #buffet #buffet-de-churrasco #buffet-de-churrasco-RJ

bottom of page